BOGOR — Home United melawat ke markas PSM Makassar di laga kelima Grup H Piala AFC 2019. Tim asal Singapura tersebut sudah hafal betul kekuatan Juku Eja.
Saat ini, Home United berada di peringkat kedua klasemen dengan tujuh poin, terpaut satu angka dengan PSM Makassar yang ada di puncak. Duel pada leg pertama kedua tim do Stadion Jalan Besar pada 27 Februari 2019 berakhir imbang 1-1. PSM membuat gol lewat striker Erro Markkanen sedangkan Home United melalui Muhammad Hami Syahin.
“Dan, saya juga tahu kalau liga Indonesia belum dimulai, tapi saya juga terus mengikuti PSM yang main di Liga Indonesia dan Piala Indonesia,” dia menambahkan.
Nor Rahman bilang PSM dihuni oleh banyak pemain berbahaya. Tapi, dia percaya diri dengan kekuatan yang dimiliki oleh timnya.
“PSM tim bagus, dia punya pemain-pemain individual yang bagus. Tapi kami tidak fokus kesana, yang kami fokuskan adalah pada kekuatan kami dan pertandingan nanti,” katanya.
(*)