Selamat! Takraw Palopo Lolos ke Porprov Sinjai, Nuryadin Sebut Kado untuk Ketua KONI Terpilih

MEDU-ONLINE, PALOPO | Tim sepak takraw kota Palopo memastikan diri lolos ke Porprov Sinjai-Bulukumba setelah mengikuti Pra Pekan Olahraga Provinsi (Porprov) wilayah III di Kabupaten Toraja Utara.

Pada babak penyisihan Pra Porprov itu, Tim sepak takraw kota Palopo di pertandingan pertama mengalahkan tim sepak takraw  Luwu dan  pertandingan kedua tim sepak takraw kota Palopo kalah dari tim  Kabupaten Wajo dengan skor 2-1.

Namun pada pertandingan terakhir babak penyisihan, tim sepak takraw Palopo dapat mengatasi tim sepak takraw Kabupaten Enrekang dengan skor 2-1, sehingga  Palopo lolos ke babak semi final.

Pada babak semi final, tim sepak takraw kota Palopo kembali berhasil mengalahkan tim sepak takraw tuan rumah Toraja Utara dengan skor 2-1 sehingga memastikan diri lolos ke PorProv Sinjai-Bulukumba.

Pada Pra Porprov itu, turut hadir ketua PSTI kota Palopo, Nuryadin, wakil ketua Andi Mappa, dan sekertaris PSTI kota Palopo serta sejumlah pengurus PSTI kota Palopo.

Menurut Ketua PSTI kota Palopo, Nuryadin, kemenangan ini adalah kado untuk  Ketua KONI Kota Palopo yang terpilih kembali pasca Musyawarah Kota beberapa hari lalu.

“Alhamdulillah kita (PSTI) berhasil lolos ke Porprov. Kemenangan Tim Takraw ini juga sebagai kado bagi Ketua KONI terpilih yang juga hadir langsung  menyaksikan pertandingan,” ujar Nuryadin. (*)

Pos terkait