HUT Bhayangkara Ke 74, Polsek Baebunta Juara 1 Penilaian Basis Deteksi

MEDU.ONLINE – Dalam rangka HUT Bhayangkara ke-74 Tahun 2020, Satuan Intelkam Polres Luwu Utara melaksanakan Penilaian Polsek, Rabu (18/6/2020).

Penilai tersebut sebagai Basis Deteksi dan terbagi menjadi 2 (Dua) Tim dalam melaksanakan penilaian Polsek jajaran Polres Luwu Utara.

Bacaan Lainnya

Tim 1 yang terdiri dari KBO Sat Intelkam Ipda M.Aswan di dampingi Bripka Jurdi, Briptu A.Heri dan Briptu Muh Rizaldi dengan sasaran Polsek Bone – Bone, Polsek Sukamaju, Polsek Malangke dan Polsek Mappedeceng.

Tim 2 yang terdiri dari Kasat Intelkam Iptu Muhajir,S.Pd di dampingi Aiptu Najamuddin, Aiptu Abd Rahim, Bripka Rendy dan Bripka A.Akbar Munarfah dengan sasaran Polsek Sabbang, Polsek Baebunta, Polsek Malangke Barat dan Polsek Masamba.

Kasat Intelkam Polres Luwu Utara, Iptu muhajir mengatakan bahwa dalam penilain tersebut terbagi menjadi dua bidang penilaian.

“Yang pertama yakni Bidang Administrasi dan yang ke dua itu Bidang operadional,” ujarnya.

Iptu Muhajir menambahkan, berdasarkan hasil penilaian yang menjadi pemenang Polsek Sebagai Basis Deteksi yaitu Polsek Baebunta, Polsek Sukamaju dan Polsek Mappedeceng.

“Juara 1 dimenangkan oleh Polsek Baebunta kemudian disusul juara 2 Polsek Sukamaju dan juara 3 Polsek Mappedeceng,” tutupnya.(*)

Pos terkait