MEDU-ONLINE, LUTRA – Sebagai upaya memperkuat struktur sampai di pedesaan, Dewan Pimpinan Daerah Partai Nasional Demokrat (NasDem) Luwu Utara menggelar pendidikan politik dan penguatan struktur.
Kegiatan kali ini dilaksanakan di Desa Rawamangun, Kecamatan Sukamaju Selatan, Minggu 10 Oktober 2021.
Kegiatan yang tetap menerapkan protokol kesehatan tersebut dihadiri Sekretaris DPD Partai NasDem Luwu Utara, Andi Yusran Asmal, jajaran pengurus DPD, DPC, DPRt, Sayap Partai dan Masyarakat kecamatan Sukamaju Selatan.
Pendidikan politik dan penguatan struktur bagi DPC, ranting dan masyarakat merupakan penegasan untuk memperkuat struktur partai sebagai garda pemilik suara tingkat bawah.
“Partai besutan Surya Paloh ini mengharapkan untuk penguatan ideologi partai terus memastikan agar mesin partai berjalan baik, harmonis dan stabil sehingga melalui Pendidikan Politik dan Penguatan Strukrur akan memberikan warna baru dalam perekrutan masa dan memahami hakikat gerakan perubahan Restorasi lndonesia,” tegas Andi Yusran Asmal Sekretaris DPD Partai NasDem Kabupaten Luwu Utara.
Olehnya itu, Ia berharap jalinan silaturahim sesama kader tetap terjaga sehingga semakin banyak kader Militan yang Solid.
“Partai NasDem terus semangat dan berupaya untuk bekerja keras terutama dalam menguatkan struktur, karena di tahun 2024 untuk pemilihan legislatif harus menang meraih suara terbanyak di daerah manapun begitupun wilayah Sukamaju Selatan,” kunci Andi Yusran Asmal. (Rls)