Luwu Utara — Prihatin dan ikut peduli atas nasib korban bencana tanah longsor di Desa Lantang Tallang, Kecamatan Masamba, Polres Luwu Utara salurkan bantuan sembako, Selasa 16/1/18.
Penyaluran bantuan ini dipimpin langsung oleh Kabag Ops Kompol Hamuddin bersama Kasat Sabhara dan Kapolsek Masamba.
Bantuan ini diberikan kepada masyarakat yang terkena bencana tanah longsor yang mengakibatkan 3 buah rumah mengalami rusak berat.
“Ada tiga kepala rumah tangga yang rumahnya rusak parah akibat tertimpa tanah longsor kita berikan bantuan Sembako,” kata Kabag Ops Kompol Hamuddin.
Akibat akses dan medan jalan yang rusak akibat tanah longsor, Personil Polres Luwu Utara menyalurkan bantuan kepada warga dengan berjalan kaki sambil memikul beras dan sembako lainya.(Puteri/*)