MASAMBA — Hari ketiga berpulangnya kerahmatullah pengawas SMP Luwu Utara,keluarga Almarhum Guntur melaksanakan tau’ziyah.
Pada kesempatan tersebut Kapolsek Baebunta Polres Luwu Utara Iptu Budi Amin hadir untuk berbagi duka Jumat (20/7/2018).
Kapolsek Baebunta Iptu budi Amin mengatakan silaturahmi merupakan salah satu hal yang sangat penting sehingga demi menjaga hubungan itu saya selalu menghadiri setiap kegiatan yang ada.
“Hari ini saya hadir untuk berbagi duka kepada keluarga almarhum sekaligus mempererat hubungan silaturahmi itu,” ucap Iptu Budi amin
Menurutnya mendekatkan diri kepada masyarakat merupakan sesuatu yang harus di emban sekaligus memberikan pesan untuk selalu bersama-sama menjaga kondisi yang aman dan kondusif.
“Untuk mempermudah rezeki maka kita harus menjaga silaturahmi itu,” pesannya.
Almarhum Guntur meninggalkan duka kepada Keluarga besar pengawas SMP kabupaten Luwu Utara,Guntur meninggal di Rs Andi Djemma Masamba dengan penyakit stroke Senin lalu. (Put/*)