Di Kampung Halaman Dua Putra Luwu, Segini Target Tim Pemenangan Prof Andalan

BELOPA – Tim Pemenangan Pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sulsel Nurdin Abdullah-Andi Sudirman Sulaiman, menargetkan kemenangan hingga 30-40 persen di Kabupaten Luwu yang dikenal sebagai kampung halaman paslon IYL-Cakka maupun NH-Aziz. Hal itu ditegaskan Ketua Tim Pemenangan Prof Andalan Luwu, Devi Ariadi, Jumat siang, 12 Januari 2018.

“Insya Allah kami yakin bisa meraup suara hingga 30-40 persen, hal itu setelah melihat animo masyarakat sangat tinggi, yang berdatangan ke Posko Induk Luwu sendri untuk bekerja bersama ,” ucap Devi Ariadi di Posko induk Pemenagan Nurdin Abdullah-Andi Sudirman di Jalan Merdeka Selatan, Belopa, Kab. Luwu.

Bacaan Lainnya

Saat ini, pihaknya terus bekerja keras mensosialisasikan pasangan dengan Tagline Prof Andalan bagi masyarakat Luwu.

”Sekarang ini kita terus menerus, intens sosialisasikan pasangan Nurdin Abdullah dan Andi Sudirman Sulaiman. Kemajuan kabupaten Bantaeng adalah salah satu tolak ukur untuk pemimpin yang dibutuhkan masyarakat khususnya Luwu,” tutup Devi.

Meskipun dua putra Luwu ikut dalam perhelatan Pilgub 2018 mendatang ia itu yakni Andi Mudzakkar dan Aziz Qahhar Mudzakkar, tetapi, nyali Tim Pemenangan Nurdin Abdullah-Andi Sudirman tidak ciut sedikitpun, bagi dia, ini adalah sebuah tantangan tersendiri di Luwu dan Luwu Raya pada umumnya.

“Kita cuman fokus bekerja untuk pak Prof. masalah Cakka dan Aziz biarkan masyarakat menilai, yang jelas, kami selalu dan akan tetap optimis bisa meraup suara, simpul-simpul kami sementara bekerja,” tegas Devi.(*)

Pos terkait