MEDU-ONLINE | Walikota Palopo Drs HM Judas Amir, MH, menghadiri Rapat Koordinasi bersama Kepala Sekolah se-Kota Palopo, di Auditorium SaokotaE Palopo, Senin (06/12/21).
Drs. H. Muh. Judas Amir, MH mengatakan,”kita meninjau kembali vaksin yang ada di sekolah SMA/SMP, karena ternyata banyak guru-guru yang belum vaksin.
Oleh karena itu, masih lanjut Judas, “tolong agar Guru-guru yang belum divaksin, didata lalu dicatat, berapa yang belum divaksin, agar segera divaksinasi,” ujarnya.
Tambah dia, “catat pula berapa jumlah guru yang ada disana, suaminya, istrinya, anaknya, mesti divaksinasi untuk pencegahan Covid-19. Siswa yang belum divaksin, tidak bisa ikut tatap muka, ini perintah Walikota Palopo.”
“Orang Tuanya yang belum divaksin anaknya jangan diikutkan belajar tatap muka (mereka belajar secara daring),” tegas Walikota Palopo.
Turut hadir, Sekretaris Daerah Drs Firmanza DP SH MSi , Kepala Dinas Pendidikan Syahruddin SPd, MM. Kepala Dinas Kesehatan Taufiq SKep Ns MKes, serta Kepala Sekolah SMA/SMP se-Kota Palopo. (rls)