Lelaki ini Ditemukan Tewas Gantung Diri di Pondok Kebun di Wasuponda Lutim

LUTIM — Sesosok mayat ditemukan oleh warga di Larona Desa Balambano Kec. Wasuponda Kab. Lutim. Mayat lelaki  yang diketahui bernama A. Asrul Ardiansyah diduga tewas bunuh diri di pondoknya, Sabtu 14/10.

Awalnya sekira pukul 7.20 Wita, saksi bernama Oskar Metoli (52) datang ke pondok korban untuk mengambil sepatu miliknya. Namun Oskar terperanjat melihat korban sudah terbujur kaku dengan tali menggantung di lehernya.

Bacaan Lainnya

 

“Saya dapati teman saya tergantung waktu saya mau ambil sepatu,” kata Oskar kepada polisi.

Mayat Asrul kemudian diturunkan kedua rekannya bernama Wahyu alias Adong (15) Warga Desa Ledu-ledu dan Narti (75) warga Ledu-ledu.

Polsek bersama tim medis dari Puskesmas Wasuponda tak menemukan ada tanda tanda kekerasan fisik.

A. Asrul Ardiansyah, 27 tahun, adalah seorang buruh tani. Sesuai KTP yang ditemukan di tkp beralamat Jalan Somba Opu Kab. Gowa. Lelaki ini bekerja di kebun merica dan kemudian berdomisili di Larona Ds. Balambano Kec. Wasuponda Kab. Lutim.

Jenasah korban dievakuasi ke RS Wotu berhubung belum ada pihak keluarganya yang datang mengurus.(*)

Pos terkait